19.11.2018 - 19.11.2019

1 Einträge gefunden

Jahresabschlusswanderung Kreuzeiche 15.12.2018
Ortsgruppe Heilsbronn

Die Ortsgruppe besteht inzwischen seit 15 Jahren und kann auf viele Unternehmungen rund um Heilsbronn, in der Fränkischen Schweiz, dem Fichtelgebige und in den Alpen zurückblicken. So war man in den Zillertaler Alpen, den Hohen Tauern, im Toten Gebirge, in den Allgäuer Alpen und in den Bayerischen Alpen ( Brünnstein, Geigelstein) unterwegs. Kanufahrten auf der Altmühl, Naab, Fränkischen Saale und Pegnitz  gehörten ebenso dazu wie Skiwochenenden im Fichtel- und Waldsteingebirge oder den Alpenregionen.

Es wird  besonders Wert darauf gelegt, das auch Kinder an den Touren teilnehmen können. Die Gruppe hat derzeit ( Januar 2018) 70 Mitglieder, davon sind 19 Kinder und Jugendliche unter 18 Jahre alt.

Die Gruppe trifft sich jeweils am letzten Freitag des Monats in der Gaststätte „Goldener Stern“ in Heilsbronn, Ansbacher Str.3

Auskünfte erteil:

Jürgen Schneider unter der Telefonnummer 09872 / 805480